Я все же, счастлив
не думает метели отпускать.
Я все же, счастлив быть на этом
свете
/где, к сожалению, трудно
выживать/.
Я рад, что есть ещё, простые люди
/хотя попробуй их в такой толпе,
найди/.
Я благодарен тебе, Боже "без
прелюдий"
за путь, который должен здесь
пройти.
Свидетельство о публикации №119022402595
С дружеским приветом,
Рей Журавлёв 57 15.11.2020 12:12 Заявить о нарушении