Южный ветер

Чтобы Мечта сбылась, с ней просыпаться нужно...
Локон, любя, поправить, солнечный луч прикрыть...
Душу держать в ладонях, лето и ветер южный,
Без подковёрных мыслей... И настоящим быть!

Чудо – когда, вне кроя. Даже с изнанки просто.
Сон, проверяя сердце, всё, что в нём есть, читает...
Если – не лжи, не фальши, вам улыбнутся Звёзды.
Бог ставит светом галочку... И – от руки: "Бывает..)"

(G Sh)


Рецензии