Роман с собой, длиною в Вечность

Роман с собой, длиною в Вечность.
Когда, ты в полночь, влюблена.
Нежно, так нежно, трогать плечи
Знать, что для Счастья, создана..

Раскрасить Мир, цветными снами
И восхвалять, его дары.
Благодарить, Мечту, стихами! За эти чувства, эти дни..


Рецензии