Жанне Эппле
Штурмуют фарцу почитатели!
От важности собственной млеют
Контрамарок держатели!
Гераклом творящим подвиг
Шагаю к заветной цели
Где, многолик в униформе,
ВходА перекрыл все Цербер!
Не плюйте формальностью в душу,
Рвущуюся к высокому!
Вас тоже ведь, что то вскружит -
Тогда условности побоку!
Мне кроме искусства всё - хлам!
Удачу лови, контролёры,
Последние жертвую вам,
Чтобы увидеть в роли!
Свидетельство о публикации №119022402574