Живу
Когда во сне порой летаю
И в мыслях будто наяву
Всё, что хочу имею в славе
Но по тряси же головой
Открой глаза и всё увидишь
Тех серых дней, что чередой
Идут по жизни как молитва
Да жизнь скучна как робот ты
Встаёшь, дорога и работа
Пришёл и лёг чтоб отдохнуть
Поднялся жрать же так охота
Надо успеть так до шести
Морока в жизни непомерной
А то жиры придут во сне
И завтра в дверь ты не пролезешь
Вот жить бы в сказке, надо знать
Везде такие приключения
А здесь поджёг свою кровать
Пожарные пришли, веселье.
Свидетельство о публикации №119022402543