Грусть

Печальный вальс осенних листьев,
закружит голову слегка.
Вином багряным грею душу,
холодной ночью октября.

И в тёмной комнате пустой,
я вдруг услышал голос твой.
Твоё холодное – Прощай,
моё, не смелое – Постой…

Дождя разводы на стекле,
печаль разлук пророчат мне.
А туч свинцовых хоровод,
мне в сердце холод принесёт

Всю грусть не пройденных дорог
я сохраню в своей душе.
Зову тебя, признав упрёк 
и строю счастье  на песке…


Рецензии