Мультиплицирование
ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ,
ИСТОРИЯ,
КАК СТАРИКА ЗАКОН,
- МЛАДЕНЧЕСКАЯ ВОЛЯ..,
А ТА..,
СХОДИТЬ С УМА УМЕЛА
И ...ОТ СКУКИ
И ОТ СЧАСТЬЯ
И ОТ ГОРЯ..
ПОРОЙ МНЕ ВИДИТСЯ,
- ИСТОРИИ ПЛЕНЯЮТСЯ
ДРУГ ДРУГОМ
ТОЛЬКО В ДНИ
КАКИХ ТО
ПОЛИТИЧЕСКИХ ИГРИЩ,
ЗАБАВ!
КОГДА
ЛЮБИТЬ ВОЗМОЖНО
ТОЛЬКО НЕНАВИДЯ..,
ЧЕЙ ТО РАСЧУДЕСНЫЙ
ДИКИЙ-ТИХИЙ ,
ТИХИЙ-ДИКИЙ НРАВ!
Свидетельство о публикации №119022402525