Лукавство

И зная прав его крутой мы головы склонив.
Всем видом будем говорить смиренны мы наш строгий ГОСПОДИн.
И на колени встанем дружно и будем бить ему челом.
Прости, помилуй нас убогих и тайну жизни нам открой.

Ты освети своей душой, наш путь к вершине пониманья.
Поступков страшных что порой  приносят ближнему, страданья.
И пусть тернистым будет путь и сердцу будет очень больно.
За ложь в словах, за грубость фраз за равнодушье и молчанье…


Рецензии