О чем ты плачешь моя гитара
Зачем же струны напрасно рвешь.
О том,что старой уже ты стала
Не так аккорды уже берешь.
Пр-в:Ты пой и плач моя гитара
Пока стучит сердечко в такт.
С тобой,душой моложе стала
И это видно,и это факт.
-----------------------
Когда тебя опять настрою
Ты души всем растеребишь.
Вдруг сердца всем успокоишь
А то,заставишь слезы лить.
Пр-в:Ты пой и плач моя гитара
Пока стучит сердечко в такт.
С тобой,душой моложе стала
И это видно,и это факт.
----------------------------------
Подругой стала неизменной
Всегда надежна и верна.
Всегда ты рядом несомненно
То,ты как осень то,как весна.
Пр-в:Ты пой и плач моя гитара
Пока стучит сердечко в такт.
С тобой,душой моложе стала
И это видно,и это факт.
---------------------------
То завоешь,то завьюжишь
В морозный,зимний вечерок.
То цыганочку закружишь
Как,будто теплый ветерок.
Пр-в:Ты пой и плач моя гитара
Пока стучит сердечко в такт.
С тобой,душой моложе стала
И это видно,и это факт.
24.02.2019г. 09.25
Свидетельство о публикации №119022402488
С теплом души.
Гула Валентина Ивановна 28.02.2019 11:18 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 28.02.2019 11:26 Заявить о нарушении