Не спешите брать от жизни всё

Не спешите брать от жизни всё.
Вас ещё немало ждёт сюрпризов.
Там поверьте каждому своё.
От любви до боли и капризов.

Жизнь она прекрасна не для всех.
Ведь её любить безумно надо.
Лишь тогда несёт она успех.
Счастье ваше кружит как торнадо.

Вас уводит за собой в мечты.
Убирает на пути порой преграды.
Строит безупречные мосты.
Принося вам только лишь награды.

Не робчите на свою судьбу.
Там не всё берите, постепенно.
Не сбавляйте за любовь борьбы.
И удача улыбнётся  несомненно.


Рецензии