Выбор, один!!!

Надежда умирает,
   Где найти исток?!
   НЕ НУЖЕН ИСКОСОК!!!
Быть может подставляют,
   Забрать себе итог?!!
   ДРУГИМ ЭЛЕКТРОШОК!!!
   
Не надоест бороться,..
   Судьбу переживу!
   ЗА ИСТИНУ ВОЗЬМУСЬ!!!
Кто в завести упрется,
   Тогда в глаза взгляну!!.
   ВАШ СМЕХ,
   Я В ПСАХ СРАВНЮ!!!   
   
Марать,себя не стоит,
   В одной стоять черте!..
   ЗАБЫТЬ О ПРЯМОТЕ!!!
ОН ДЛЯ СЕБЯ НАРОЕТ,
   УВЫ,НЕ В ПРОСТОТЕ!!!
   ЗАБУДУТ О КРЕСТЕ!!!
   
Мораль мечты свободна?..
   Сдвиг умысла найди!
   ДРУГИХ ПРЕДУПРЕДИ!!!
Еще,быть,что пригодно,
   НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!.
   ДРУЗЕЙ СВОИХ НАЙДИ!!!
   
Хотя бы не споткнуться,
   ДОРОГИ,ЧТО И ЖИЗНЬ!..
   ДО СКАТА,КРУТИЗНЫ!!!
Упасть и улыбнуться
   И ЗАНОВО,ПУТЬ В ВЫСЬ!!!
   ИДТИ НЕ ТОРОПИСЬ!!!
   
В ПЕРЕД,НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,
   КАК ПАДАТЬ,
   ТАК ВСТАВАТЬ!!.
   ДРУГИХ НЕ ОБИЖАТЬ!!!
ЛЮБИТЬ,НЕ УНИЖАТЬСЯ,..
   ХОТЬ ЕСЛИ,ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ!!.
   В ГРЕХАХ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
      22.02.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии