Одумайтесь же, мужики!
не жди гламурного конца:
зелёный не мешай с лазурью
и злобой не питай сердца!
Хохлы схлестнулись с москалями…
воскрес хазарский каганат…
мы вновь пред миром дураками
встаём который раз подряд!
Мы уже столько растеряли,
что стыдно посмотреть в глаза
тем предкам, что за Русь стояли –
за них и плачут образа'.
Одумайтесь, шальные дети, –
вы ж убиваете свой Род!
Вы, как мальки, попались в сети…
вы – пыль степная… иль народ?!
Неужто, англосаксы ближе
вам ваших братьев и сестёр?
Неужто, вы нужней Парижу,
который был и есть бретёр?
Вы сумасбродные гасконцы,
иль крепость веры – казаки?
Не будьте пятнами на солнце…
одумайтесь же, мужики!!
24.02.19
Свидетельство о публикации №119022402391
С теплом души и молитвой за Ваше здравие
Оля. Обнимаю.
Ольга Езерская 06.06.2019 23:56 Заявить о нарушении
К сожалению, это надолго...
Обнимаю.
Артур Наумов 07.06.2019 05:18 Заявить о нарушении
Не пропадай из виду.
Ольга Езерская 07.06.2019 08:22 Заявить о нарушении