Про Медведя и Машу

Медведя и Машу смотреть обожаю,
И серии новые не пропускаю.
Во сне начинаю за ними гоняться.
А с пандой, племянником Мишкиным,- драться.
Волков не боюсь, крикну просто:"Банзай!!!"
И сразу сбегут в скоро-помощный рай.
А заяц... Что заяц? Получит морковки,
В Пятёрке куплю ему три упаковки.
Чтоб в угол поставить свинью-хулиганку,
Собака с козлом мне сыграют Славянку!
Построили лунный корабль, скотчем склеив.
Давно полюбил всех своих корифеев.
Вот так сновидением я управляю,
И инопланетных пришельцев встречаю...


Рецензии