Я в поле золотом одна

Я в поле золотом одна
Поверьте мне никто не нужен
Ведь на душе моей весна
И отдых мой вполне заслужен
Я наслажнаюсь тишиной
В объятьях поля золотого
Мне хорошо здесь быть одной
Не нужно ничего другого
Лишь поле, ветер с ними я
И никаких друзей не надо
Они не передадут меня
Они одни моя награда
Ну что ж конечно дома ждут
Мне надо скоро уходить
Как хорошо одной мне тут
Смогла я здесь все позабыть
Смахну слезинку тихо с глаз
Я обещаю я дойду
Я обещаю в другой раз
Конечно я сюда приду


Рецензии