Честь и правду здесь не признают... Сатирические

Снова нынче в нашей жизни актуально,
То, что пел Высоцкий Вова апосля...
Слухи бродят в интернете и буквально
Все развешивают уши - вот ведь бля!?!?

Говорят, что соль поваренную нашу
Депутаты повсеместно изведут,
Потому что не хватает в нашей Раше
И в организме нашем, йоду, там и тут...

Слухи ходят, - президента подменили -
Тот на этого нисколько не похож...
Где подштопали того, а где подбрили,
А кого нам выбирать-то? не поймёшь...

Врут кругом, пускают очень много слухов:
Мол, планета есть, прекраснее Земли
Слухи эти выпускают не старухи... -
А на планете все умней - не дикари...

То, что бани предрекал Высоцкий Вова -
Их закрыли, не везде, но есть места...
И коров по деревням поистребили -
С ними нынче суета и маята...

Деньги наши не вылазят из оффшоров -
Как ни странно, - это правда, вот ведь бля!?!?
Говорят, что это, вроде бы, законно,
А народу добавляют пол рубля...

Говорят, чтоб выдавали номер карты,
Что они на нашу карту покладут,
За активность нашу, прочие азарты
Тысяч сто и сто процентов что не врут...

Покупают в интернете и таблетки,
Говорят они вылечивают всех...
О таком не помышляли наши предки -
С Божьей помощью лечились, без потех...

Если так пойдёт и дальше, без посадок,
Без строительства колоний, тюрем, нар...
Перейду и я к выпрашиванью взяток...,
Хоть в душе своей я истинный гусар...

Только вот беда, таким, как я гусарам
Взятки не дают ни там, ни тут...
А, на крайний случай, только нары -
Честь и правду здесь не признают...

          24.02.2019.


Рецензии