Не такая!
Мне,ничего не надобно,от вас.
Вы,просто с моей жизни-уходите,
Любви огонь,в душе,моей-погас!
Я,не совсем,такая,как,вам,надо,
И,для меня,вы,тоже,не такой.
Разлуку с вами,приветствую,я,радо,
Без слез,с поднятой головой!
Напоминаю,вам,я,истину простую,
Таких,вот,не таких,-не изменяют и года.
Желаю встретить,вам-такую,
И будьте, с нею,счастливы-всегда!
Свидетельство о публикации №119022402291