Похожи

Лёгкой походкой
штанами шурша
она идёт оборачиваясь
немного спеша
в зимней одежде
идёт горнолыжной
с улыбкою смотрит
на него чуть бестыжей
бежит впереди
путь сопровождая
на тебя так похожа
манерой и кстати
он также идёт
за ней неспеша
но вместе они
куда-то спешат
тебя мне напомнило
как также зимой
шли мы к пешедной зоне такой
когда там к мосту
у политеха спешили
ты также вела
меня моя Нина
09*50 15*122018


Рецензии