МИРУ МИР

нельзя всё время жить во зле,
с гримасой: «Люди, я сердита!»
не сдаст нажитое элита
и мир не заживёт в добре,
но...

ещё в похмелье 23 Февраля,
а на кону уже 8-е Марта
и женщины в строю парадном
кричат привычное «Ура!»
и в воздух чепчики бросают...

капель... Апрель... и вот он Май,
дачный сезон, спина соседа...
придёт правнучка-непоседа
и грохнет вазу невзначай...

Июнь... Июль... пляж, солнце, море...
на Волге тоже берег и...
можно и плавать, и грести
воздав и фауне, и флоре...

Второе Августа – шарман!
небо, тельняшки и береты,
блондины, лысые, брюнеты
и радость встреч однополчан...

нельзя всё время жить во зле,
творящему добро воздастся
и непременно может статься
что в Мире Мир, зло на нуле..


Рецензии