Я верю

«Мир держится на вере… Любой вере – в Бога, в самих себя, в человеческую порядочность…»

Я устою, пока я буду верить,
И в лучшее, и в Бога, и в судьбу.
В таком жестоком и безумном мире
Я справиться без веры не смогу.

Сегодня стали зыбкими устои,
Которые веками свято чтила Русь.
В чести теперь греховные пороки,
Распущенность свободою зовут.

Не верят и ни в Бога, и ни в чёрта.
И грустно, что им это сходит с рук.
Но верю, что России Бог поможет
И падших вызволит из этих пут.

И верю я в добро и справедливость,
Что сила наша в правде, как и встарь.
И, как крыло, над нами божья милость,
Во все концы о том звонит звонарь.

И спросится за всё и всё зачтется,
Следят за нами строго Небеса.
По силам то, что свыше нам даётся.
И помни главное – ты очень верь в себя.


Рецензии