Олениха Герда - реальный случай 2018г
По полям бродил один олень
Он куда идёт понять не мог
По дороге потерял свой рог.
Куда идёшь олень по своему хотенью?
Вернись домой олень, не занимайся хренью!
Вернись , вернись ,олень вокруг не дураки:
Иначе ты пойдешь на шашлыки!
Свидетельство о публикации №119022402180