Ценить себя необходимо
Где цены себе не знаю?
Где вижу только унижение,
Где нет к друг другу уважения?
Через что нужно пройти,
Чтобы достойно жизнь прожить?
Или такой родиться надо,
Чтобы себя только любить?
Самооценка поднимается с годами,
Чтоб опуститься- хватит миг.
Кому ты всю себя отдашь частями,
Тот лишь пустой в тебе увидит блик!
Свидетельство о публикации №119022402164
*
Всего Вам самого доброго.
Олег Смирнов 3 06.04.2019 09:52 Заявить о нарушении
Кириена Гусейнова 22.07.2019 21:27 Заявить о нарушении