Полёт души

                О чарующем пении Ярослава Баярунаса

Полёт души не удержать,
Не обуздаешь вдохновенье,
И возвращаешься опять
К тому прекрасному мгновенью,
Когда средь шумной маеты
Всем надоевших песнопений,
В потоки лжи и суеты
Ворвалось яркое явленье.


Рецензии