снова снег повалил на нас

Снова снег повалил на нас,
что сегодня немного прост.
Где-то мирно стоит Прованс,
а по нам е**нул мороз,

и отпрянул в другую степь,
кочевать по другим домам.
Тот, кто ждал так давно гостей,
их получит теперь сполна.

Ну, а ты оставайся тут,
что нужнее всего ты здесь.
Пока ветер и снег метут –
ты свой двор не очистишь весь.

18 февраля


Рецензии