Не отводи от меня взгляд

Не отводи от меня взгляд
В глаза мне посмотри
Ну почему ты мне не рад
И гаснут фонари
Не отводи от меня взгляд
Хотя бы промолчу
Ты снова скажешь неавпопад
Конечно я шучу
Не отводи от меня взгляд
Мне слов не говори
А помнишь много лет назад
Ты клялся мне в любви
Не отводи от меня взгляд
В глаза ты мне взгляни
И почему ты мне не рад
Ты все же объясни
Ты взгляд прошу не отводи
Хотя бы не сейчас
Меня до дома проводи
Прошу в последний раз
Ну все прощай,я не держу
Захочешь приходи,
Но об одном тебя прошу
Ты взгляд не отводи


Рецензии