лю-ди-15 роботы 24. 02. 2019-6
почему ЛЮДИ
так БОЯТСЯ
быть ПОРАБОЩЕННЫМИ
РОБОТАМИ?
.
ОТВЕТ:
потому
что МНОГИЕ ЛЮДИ -
это уже
БИОРОБОТЫ
.
.
как там в НАУКЕ -
что НАЙТИ
ВОПРОС
и НАЙТИ РЕШЕНИЕ
МОЖЕТ только тот
кто имеет
СВОЙ УРОВЕНЬ
РАВНЫЙ ЗАДАЧЕ
или ВЫШЕ
УРОВНЯ ЗАДАЧИ
.
.
а БОЛЬШИНСТВО
ЛЮДИШЕК - это
ПОТРЕБИТЕЛИ
и
ПАРАЗИТЫ
.
т.е. УРОВЕНЬ
ПАРАЗИТА
ДОСТАТОЧЕН только
на ЗАДАЧИ:
- ОТНЯТЬ
- СВОРОВАТЬ
- СКОПИРОВАТЬ
- УНИЗИТЬ
- УБИТЬ КОНКУРЕНТА
.
ЦЕЛЬ ПАРАЗИТА:
- СОХРАНЕНИЕ
САМОГО ПАРАЗИТА
.
.
т.е.
САМОРАЗВИВАЮЩИЕСЯ
САМОСОВЕРШЕНСТВУЮЩИЕСЯ
РОБОТЫ - это
КОНКУРЕНТЫ
ПАРАЗИТОВ
уже СУЩЕСТВУЮЩИХ...
.
.
ПОТРЕБИТЕЛИ\ПАРАЗИТЫ
и САМОПРОГРАММИРУЕМЫЕ РОБОТЫ
попадают в ОДНУ НИШУ\ЗОНУ...
.
.
конечно же
РОБОТЫ начнут
ИСТРЕБЛЯТЬ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ\ПАРАЗИТОВ
а ПАРАЗИТЫ
УНИЧТОЖАТЬ РОБОТОВ...
.
.
.
24.02.2019г. 09-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018
Свидетельство о публикации №119022402066