Уверенностью достижения

Уверенностью достижения
сохраняем восторг удивления
получаемого впечатления,
вновь направляя все свои старания,
не к преданности воспоминания,
но к Новизне и Радости Искания.   24.02.2019 (2104)


Рецензии