Самая короткая поэма!

/Защитников нашей Родины./


   Вечная верность – Отчизне родной,
Вечная любовь – возлюбленной,
Нежность и счастье -  семье - Земному Раю,
Душу и сердце – наследникам дарю!
Долг пред народом нашим великим – всегда исполню,
Честь, как знамя, - никогда не уроню!


Рецензии