О близости...
Чем ближе человек, тем удобнее об него вытирать ноги.
"... и чем родней по крови человек,
тем кровожадней!"
В. Шекспир "Макбет"...
..................
(... маленький поэтический коллаж...)
Питер!..
24.02.2019...
Свидетельство о публикации №119022402028
Доброго воскресного вечера!!!
Оля Малаховская 03.03.2019 19:57 Заявить о нарушении