В прошлое тропу...

    В прошлое тропу вымощу,
    Разбужу теней покой,
    Как из под земли выпущу,
    Жёлтой разбросав листвой.

    Чередой идут месяцы,
    Как из лоскутов года кроя.
    Топчется по дней мессиву
    Память бесполезная моя.


Рецензии
Очень хорошо!!!

Юрий Варзов   24.02.2019 12:09     Заявить о нарушении