Голос вечности

 
Л.Р.
сонет
Тебя мне хочется любить,
как любит море тёплый ветер,
ловящий чувственность и трепет,
морских загадочных глубин.

Так доведётся, может быть,
они в твоём проснутся теле
как  ливни ранние в Апреле,
чтоб жажду страсти утолить

и  воспалить огонь в крови,
взывая к искренней любви,
дышащей вешним ароматом.

Хочу,чтоб гром затих в горах,
цвели гортензии в садах
и ты была со мною рядом.

 Кизляр.
08.02.17.


Рецензии