Венок из красных роз

Венок из красных роз несу
Хочу его отдать
Смахну я с глаз опять слезу
Ну хватит мне терять
Венок из красных роз не мой
И он не нужен мне
Мне надоело быть одной
Кто вспомнит обо мне?
Я в храм зайду,зажку свечу
Задам я свой вопрос
Конечно знаю промолчу
И нету больше слез
Теперь я знаю, что хочу
Нашла я свой ответ,
Но рану я не залечу
Тебя ведь больше нет
Душа болит я не лукавлю
Спасибо Богу я скажу
Венок из красных роз поправлю
И на могилу положу




 


Рецензии