Погадай цыганка, погадай!
***
Погадай цыганка, погадай!
Расскажи, чем сердце успокою;
Разгони тоску мою, печаль,–
Улететь бы в небо за мечтою.
Потанцуй цыганка, потанцуй!
Растревожь мне душу: "Эй ромалэ!"
О любви гитара потолкуй,
Чтобы жизнь струною зазвучала.
Буду с Вами петь и танцевать!
Зиму пережили понемногу:
Я иду вперёд – весну встречать,
Погадай цыганка на дорогу.
24.02.2019 г. БГВ
Свидетельство о публикации №119022401967
Людмила Тутова 24.02.2019 20:00 Заявить о нарушении
Вас и ваших близких с праздником Защитника Отечества!
С признанием,
Григорий Болдырев 24.02.2019 20:03 Заявить о нарушении