На востоке солнце встает...

На востоке солнце встает...


На востоке солнце встает,
наше счастье гуляет в округе.
Там девчонка - подруга живет,
под зарею утро в прохладе.
Она первою солнце встречает,
вдаль уходит оно каждый час.
Над горами Байкала светает
и уходит в закате от нас.
Над Москвою восход заалел,
в красных звездах горит солнца свет.
В колокольных нотах пропел
и в цветах покраснел твой рассвет.
От Танюшьки луч солнца проплыл
загораясь под каплями снега,
над Альфирою мирно застыл
и к Наташке сбежал он от ветра.
Так и бродит солнечный луч,
с океаном встречая рассвет.
Над горами Байкала могуч,
под Москвою найдет он приют.

24.02.2019 года


Рецензии