Покой
Обретаем мы покой,
Погружаясь в доброту
Забываем суету.
Лишь дома нас окружает
Ласка, забота, любовь
Лишь дома нас ожидает
Вкусный наваристый плов.
Спешите, друзья, вы с работы,
Скорее придите домой,
Оставьте за порогом заботы,
Лишь здесь обретёте покой.
24.02.2019
Свидетельство о публикации №119022401948