Не обижай меня
Не смей меня ты больше обижать,
Ведь во всём мире, я одна такая,
Меня лелеять должен и ласкать,
Для тебя, когда то я была, родная.
Больше нигде такой не заказать,
Нет этих мастеров на белом свете,
Ты как все об этом должен знать,
И об этом знают, даже наши дети.
Вот дети меня очень даже любят,
Лишь ты не хочешь этого понять,
Очень они меня лелеют и голубят,
А ты вот только можешь обижать.
Ещё обидишь и можешь уходить,
Не буду больше, тебя уже терпеть,
Но и не буду, обиды я твои носить,
И пора мне свою гордость заиметь.
Вл. Сологубов.24.02.19г.
Свидетельство о публикации №119022401935