Свое место

Свое место надо найти.
На земном плане Состоятся.
Определить профессию
По нутру.
О миссию свою не Спотыкаться.
Четко обозначить-ты Человек.
Добрый-на век.
Приверженец красоте.
Богатый душой.
Духом силен.
Это заложено с древних
Времен.
Нынче пояснения нужны
Себе и тебе,
Сверка мудрая,чтобы Дальше идти.
Такие как мы кругом-
Нам есть ,что сказать.
К нам нисходит Благодать и острота
Видения жизни.
Мы как на тризне
Ходим по золотому истин кольцу,
Добавляя знаний,
Чтобы следовать
Законам мудрецов и
Создавать обновленные
Без невежества оков.
Отделив ложь от истин
Импульсов движения.
Не применять на веру Ничто,надо примерять и
Себя изучать.


Рецензии
И каждому дано найти своё место в этой жизни. Весьма прямолинейно. Спасибо за строки, ваш Алекс.!

Алекс Дэорон   04.03.2019 08:27     Заявить о нарушении
Да-Алекс проще сказать-не знаю,чем искать свое место.Спасибо за добросовестное отношение

Ольга Терешкова 2   04.03.2019 15:35   Заявить о нарушении