Беззащитен наш народ

Беззащитен наш народ
От нахалов и господ.
Государство в стороне
С вип-элитой во главе.
Пишет "Новая газета":
В Краснодарском крае с лета
Прошлогоднего падеж
Крупного скота. И, что ж?
Карантин не объявляют,
Какова болезнь не знают.
Все в продажу отдают.
Люди, как товар, берут
И не знают есть ли вред.
У власти ответа нет.
Она факт не замечает,
Власть народ не уважает.
       24.02.19г

Новая газета 22.02.19г
"Могли заразиться не только коровы,
но и люди"
(На фермах Кубани от неизвестной болезни
гибнет скот. Мясо идет на продажу. Люди
могут заразиться, но это скрывают)


Рецензии