Ты течешь по венам

с замираньем сердца я тебя встречаю,
весточка скупая - пожеланье жить.
что нас держит вместе, никогда не знаю,
только ощущаю - хочется любить.

не хочу анализ, не хочу проблемы,
хочется напиться странностью твоей,
потому что знаю - ты течешь по венам,
согреваешь сердце, жизнь моя теплей.


Рецензии