Не мыслите узко

   ***
Не мыслите узко в пределах границ
Дома, страны и, тем более, самости,
Сроки, как всполохи дальних зарниц,
Трудиться для Общей Благости
Призывно нас кличут, услышьте их зов,
Навстречу открыв им Сердце,
Низриньте невежества плотный покров
С великой Реальности, действий
Решительных, светлых давно уже ждёт
Владыка от нас во творчестве,
Узрите, Град Светлый трудами встаёт
Соратников в Духе, прочится
Союз сотворцов, воссияя дерзанием,
Любовью и радостью их единения,
Не устрашитесь, вместите сознанием
Мощь Беспредельности, огнь вдохновения
Питает незримо могучий процесс
Великий и вечный строительства
Света Державы, ныне, где есть,
Творите под Высшим Водительством!
   ***


Рецензии