Старость
Дремлет она все равно
Придет она наступает
На пятки как не беги
Вперед
Она все испепеляет
снаружи и внутри,
Вы в зеркало лучше не смотрите,
Не стареет лишь только
Душа.
Вот смерть уж
На пороге, а душа ей
Говорит подожди.
Свидетельство о публикации №119022400017
Иван Терёхин 03.03.2019 15:20 Заявить о нарушении