Многого не надо
Пахнет снегом, хвоей леса.
Душа наполненна из вне,
Улыбка счастья на лице.
Нам многого, людям не надо,
И наполнение награда.
Свет дня, свет истины, свет счастья,
В лес заходя, скажите здрасьте.
Свидетельство о публикации №119022401691
Елена Разум 12.02.2022 07:26 Заявить о нарушении