Д. С. Ш. 978 Воробьишка...

Шут.
Воробьишка  залетел
в  туалетик  ЦэДээЛ,
где  в  смятеньи  углядел
туалетный   беспредел.
Антигений  -  сноровист,
пишет  он  за  разом  раз:
"Вродегений  -  онанист,
возлегений  -  педераст."
Воробьишка:  "В  бога  мать!
Как  такое  -  понимать?"
                До  1972


Рецензии