Камешки у моря...

Камешки у моря, камешки у моря...
Здесь однажды ты прошептал: - Amore...
Здесь однажды встретились глаза.
И не испугала нас гроза...

Камешки у моря, камешки у моря...
После счастья здесь наступило горе...
Здесь с тобой расстались невзначай.
Тихо прошептал ты мне: - Прощай...

Камешки у моря, камешки у моря...
Не было причины для глупой ссоры...
Просто рок решил нам "насолить".
Счастье ведь не может вечным быть...

Камешки у моря, камешки у моря...
Половинка счастья, половинка горя...
Встретились-расстались невзначай.
Первая любовь моя, прощай...

1996г.


Рецензии