уличная жизнь
а потому что уличная Жизнь,
она Разрушена,
навыки утеряны,
обращения друг к другу,
а протокола обращения к старшим,
в России НИКОГДА и не было.
обращаются конечно..с виду, молодые..как бы...дедуля -Презрительно Унижающе,
либо старушка.
Слово старушка--Настолько Унижает Человека,
кидает его ,в Такое говно,куда ниже плинтуса.
Страна Грязных душ,грязных тракторов,Грязного слова.
Свидетельство о публикации №119022401591