Ну, наконец-то - осознала... Шуточные

Я вас хочу, чего же боле -
Весна всегда берёт своё...
Но не могу вас приневолить -
Статья за это - ё-моё...

Прошу немного поломаться,
Но меру надо соблюдать...
Чтоб преждевременно отдаться,
Я буду нежно целовать...!

На щепку лезет даже щепка,
Когда вокруг бурлит весна...
И я стою на этом крепко -
Хоть вы на свете не одна...

Блюдите время, я ж не вечный,
Могу на "жидкость" снезайти...
Ведь поцелуй мой, не картечный -
Случится выстрел в полпути...

Ну, наконец-то - осознала,
Сама кипишь, как самовар...
До этакой поры держала
В душе расплавленной пожар...

      24.02.2019.


Рецензии
😁😁😁😁😁Подняли настроение))

Наумова-Солдатова   24.02.2019 21:25     Заявить о нарушении
Очень рад, что поднял Вам настроение!
Люблю иногда пошутить...
С уважением,

Александр Иванов 79   25.02.2019 06:00   Заявить о нарушении