Фруктовые среди зимы дары

фруктовые среди зимы дары.
в палатках в ящиках румяны.
их лета вкус заморские пары.
и юно мандариновые страны.

зайди сорви дар с ветки.
увы и ах есть целофановый кулек.
сибирские замерзшие ранетки.
и вечный севера чадящий огонек.

но пышны заросли цветочные.
и завязи плодов в тех юных странах.
здесь звезды светят по другому и снега молочные.
и клюквенное лето на полянах.

и с клюквой северной старовер.
из леса свез горькие шарики.
а караванщики везут дары на север.
вкушают шик дисконтный городки.


Рецензии