Пробуждение

Свет, лес и тишина...
Душа спокойна, отдыхает.
Уходит всё, весь негатив,
И душу светом  наполняет.
Спокойствие пришло с небес,
И освещает ярким светом,
Мне хорошо в лесу в тиши,
В день пробуждения с рассветом.


Рецензии