странно раздетые
Выдернуть детство, ресницы густые,
Пыль на дороге, бегут босиком
Дети, как Боги, земли выбрав дом
Что-то вдруг вспомнили, чуть, но задело,
Да приходите, узнать вас сумела,
Время - кромешная тьма, высота,
В ней ведь так страшна души красота
Странно раздетые, встретились в зиму,
Я же заметила, розы в корзине,
Тонкости сложны, порой не даются,
Радость какая, на время проснуться
24.02. 2019
Свидетельство о публикации №119022401490