2226. Посвящение... Ангелам...

...ПОСВЯЩЕНИЕ ...АНГЕЛАМ...

...ТЕБЯ... НЕЛЬЗЯ... СПУТАТЬ...НИ С КЕМ...
ТЫ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ...
ПРИХОДИШЬ...ПО НОЧАМ...НЕЗАМЕТНО...КО МНЕ...
И ТИХОНЬКО...НЕЖНОСТИ ЛЕПЕЧЕШЬ...ЛЮБЯ...

Я НЕ ЗНАЮ...КАКОГо ...ТВОРЕНИЕ ТВОЕ...
НО В ШЕПОТЕ...ГРОХОТ... СТОИТ...ПО НЕВОЛЕ...
ОТ ДЕЛ...СОДЕЯННЫХ ЛЮДЬМИ...НА ЗЕМЛЕ...
ТЕБЕ БОЛЬНО СТАНОВИТСЯ...ДО БОЛИ...

И ТЫ... К КАЖДОМУ...В ДОМ...ВХОДИШЬ...НЕ СТУЧА...
ПРОВОЖАЕШЬ...РЕБЕНКА...ДО ШКОЛЫ...
И НАПУТСТВУЕШЬ...ТИХО...МОЛЧА...ШЕПЧА...
РАДИ БОГА...БУДЬ ОСТОРОЖЕН...БЕЗ ССОРЫ...

НЕ ОПЛАКИВАЙ...БЕССМЕРТНЫХ...ВЧЕРАШНИХ ПОТЕРЬ...
ДЕЛ ...СЕГОДНЯШНИХ ЗАВТРАШНЕЙ МЕРКОЙ ...НЕ МЕРЬ...
УМОЛЯЮ... БЫЛОЙ...НЕ ГРЯДУЩЕЙ МИНУТЕ ...ТЫ ВЕРЬ...
ТОЛЬКО ...МИНУТЕ ТЕКУЩЕЙ...БУДЬ СЧАСТЛИВ ...

И ПОКА...ТЫ ...ПУТЕМ СКИТАНИЙ СВОИХ ...НЕ ПРОЙДЕШЬ...
И СЛЕЗЫ... НЕ ВЫТРЕШЬ...У КАЖДОГО... ЗЕМНОГО...
ТЫ...КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ...ОТДАЕШЬ ЖИЗНИ СВОЕ...
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАЛИ ЛЮДИ...НА ЗЕМЛЕ...РОДНОЕ...

И МЫ ...С ГОДАМИ...СБРАСЫВАЕМ ЗАПРЕТ...
ДАРЯ ВОЛШЕБСТВО ЧУВСТВ ...И ПРОСТОРА...
И ДУШИ НАШИ...ПРОДОЛЖАЮТ ВЕРШИТЬ...И СВЕТ...
ПРОСАЧИВАЕТСЯ... ТИХОНЬКО... В НАС ...ОТ ВОСТОРГА...

Я...КАЖДЫЙ РАЗ ...К ПОРОГУ...ПОДХОЖУ К СВОЕМУ...
И У ДВЕРЕЙ...ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ...ВОЙТИ...
И ТОЛЬКО...С ПОВЕЛЕНИЯ ТВОЕГО...В ДОМ ВХОЖУ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ТАМ ПОКОЙ И... ТВОЕ ПОВЕЛЕНИЕ...


Рецензии