Свети
Прости, дорогой человек,
За скорбь остывающих век.
Это твой День Рождения-
Ангел моего спасения.
я слышу тебя рядом.
Потухающим взглядом
Бреду на твое тепло,
Даже через стекло.
Знаю, ты будешь вечно,
Твой слог безупречен.
Только ты не сверни,
Желаю тебе - Свети.
24.02.2019
Свидетельство о публикации №119022401448